

En
nuestro colegio disponemos de cocina propia, donde nuestros cocineros preparan
para nuestros alumnos una amplia variedad de menús completos y equilibrados,
elaborados con productos de primera calidad siguiendo los siguientes criterios:
· Desayuno: Tipo buffet, con 8 tipos de panes
diferentes, fiambres, pate, yogurt, leche, café, cacao, huevos fritos o huevos
revueltos, bacon, salchichas, tomate y fruta.
· Almuerzo: Con un primer plato y dos segundos
platos (a elegir carne o pescado), buffet de pasta, buffet de ensalada, 1
postre casero o helado y selección de frutas de temporada.
· Merienda: Una pieza de bollería o un bocadillo
preparados con embutidos variados.
· Cena: Dos platos y un tercero
complementario (guarnición) a la elección del alumno, buffet de verduras,
buffet de ensaladas, y como postre frutas, yogurt, leche y una variedad de
cereales a elegir.

El
comedor dispone de un novedoso sistema de control de acceso a través de un
torno mediante el cual se controla la asistencia diaria del alumno al comedor.
Desde las tutorías, de forma diaria y gracias al control de acceso, trabajamos
con aquellos alumnos para que asistan a todos los turnos de comida.
A
través de la página Web, el colegio pone a disposición de las
familias un servicio para consultar el menú que se prepara a diario a los
alumnos.